Open in app

ঝিঙ্গে ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
runu chowdhury5th Jul 2018
  • মুসুর ডাল ৫০ গ্রাম
  • ঝিঙ্গে ১ টি
  • নুন ১ চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  • জল ১/২ কাপ
  • ফোড়নের জন্য লাগবে
  • পেঁয়াজ কুচানো ১ টেবিল চামচ
  • ১ কোয়া রসুন কুচানো মিহি করে
  • গোটা জিরে ১ চা চামচ
  • শুকনোলংকা ১ টি
  • তেল ২ টেবিল চামচ
  1. ডাল ধুয়ে প্রেসারকুকারে গ্যাসে রাখো
  2. ঝিঙ্গে কেটে ধুয়ে ডালে মেশাও
  3. জল,নুন ও গুঁড়ো মশলা মেশাও
  4. একটা প্রেসার দিয়ে ঠান্ডা হতে দাও
  5. কড়াতে তেল গরম করতে হবে
  6. শুকনো লংকা জিরে তেলে ছাড়ো
  7. পেঁয়াজ রসুন কুচি দিয়ে ভাজো
  8. সোনালী রং হলে ডাল মেশাও কড়াতে
  9. ফুটে উঠলে গ্যাস বন্ধ করে সার্ভ করো

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • ডাল পটল

    8 likes
  • আলু ডাল

    6 likes