Open in app

পেঁয়াজু এগ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Manjila Saha5th Jul 2018
  • ডিম 4 টা
  • পেঁয়াজ বড়ো 4/5 টা
  • কাঁচা লংকা 5 টা
  • সর্ষের তেল 5 টেবিল চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • লাল লংকার গুঁড়ো হাফ চামচ
  • কাশ্মীরি লংকার গুঁড়ো (optional)
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি স্বাদ মতো
  1. ডিম গুলো আগে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াই তে সর্ষের তেল দিয়ে গরম হলে পেঁয়াজ কুচি আর লংকা ফেড়ে দিতে হবে
  3. তারপর নুন, হলুদ, লংকার গুঁড়ো যোগ করে মশলা গুলো ভালো করে ভাজতে হবে
  4. কড়া তে যাতে না লেগে যায় একটু জল যোগ করতে হবে আর মশলা টা কষাতে হবে..
  5. নুন ও চিনি স্বাদ মতো দিতে হবে
  6. তারপর ডিম গুলো দিতে হবে.. কিছুক্ষন রান্না করে যখন পেঁয়াজ আর তেল এর মাখা মাখা ব্যাপার টা এসে যাবে তখন গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes