Open in app

বাটার চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Swati Sengupta5th Jul 2018
  • চিকেন- ৫০০ গ্রাম
  • দই-২০০ গ্রাম
  • হলুদ-২ চিমটি
  • পেয়াজ - ২৫০ গ্রাম
  • আদা -৫০ গ্রাম
  • রসুন-১০ কোআ
  • গোলমরিচ-২ চা চামচ
  • টমাটো -১ কাপ কুচি
  • ফ্রেশ ক্রিম- ৪ চা চামচ
  • কসউরি মেথি-২/৩ চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • সাদা তেল- ৫০ গ্রাম
  • মাখন- ১০০ গ্রাম
  1. চিকেন দই নুন দিএ মেখে ১ ঘন্টা রাখতে হবে
  2. করাইতে তেল ২৫ গ্রাম, মাখন-৫০ গ্রাম দিএ গরম হলে গরম মসলা দিএ ফোরোন দিতে হবে
  3. করাইতে পেয়াজ কুচি,আদা কুচি রসুনের কোআ দিএ হাল্কা করে ভেজে নিতে হবে
  4. টমেটো নুন হলুদ দিএ নেরে ৪ মি। ঢাকা দিএ রাখতে হবে
  5. তারপর ওই মসলা নামিএ ঠান্ডা করে নিতে হবে
  6. করাইতে তেল ২৫ গ্রাম, মাখন- ৫০ গ্রামদিএ মাংস টা দিতে হবে
  7. মাংসটা ভাল করে কসিএ মাখা ২ করে তুলে নিতে হবে
  8. করাইতে তেল দিএ মিক্সিতে বাটামসলা দিএ ৪/৫ মি।কস্তে হবে
  9. ফ্রেশ ক্রিমদিএ ২ মি। কশতেহবে
  10. তারপর চিকেনটা দিএ একটু জল দিএ৫ মি। ঢেকে রাখতে হবে
  11. সব সেসে কসউরি মেথি গুরা দিএ ৫ মি। গ্যাস অফ করে রাখতে হবে
  12. মাখন আর ফ্রেশ ক্রিম দিএ পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes