Open in app

সরষে পাবদা।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
  • দুটো বড়ো পাবদা মাছ।
  • পোস্ট বাটা 2 টেবিল চামচ।
  • সাদা সরষে বাটা ২ টেবিল চামচ।
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা ২ টেবিল চামচ।
  • একটা কাঁচা লঙ্কা চেরা।
  • ধোনে পাতা কুঁচি ৩ টেবিল চামচ।
  • নুন স্বাদ মতো।
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চা চামচ।
  • সরষের তেল প্রয়োজন মতো।
  1. মাছ গুলো কে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।খুব কড়া করে ভাজলে হবে না তাতে মাছের টেস্ট নষ্ট হয়ে যাবে।
  2. এবারে মাছের মধ্যে বোরো কাপের এক কাপ জল,কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ১০ মিনিট যাতে মাছ গুলো সেদ্ধ হয়ে যায়।
  3. এবারে সরষে পোস্ট বাটা,আর অল্প সরষের তেল দিয়ে ভালো করে নেড়ে স্বাদ মতো নুন ধোনে পাতা কুঁচি একটা চেরা কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ৫ মিনিট রেখে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • ডিম সরষে

    3 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes
  • সরষে ইলিশ

    9 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • পাবদা ঝাল

    7 likes
  • দুধ পাবদা

    6 likes