Open in app

কাঁচালঙ্কাবাটা দিয়ে ইলিশমাছ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal5th Jul 2018
  • ইলিশমাছ-২পিস
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-১টেবিল চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • কালোজিড়ে-১চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  • আদাবাটা-১চা চামচ
  • গোটা কাঁচালঙ্কা-২টি
  • সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ
  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালোজিড়ে কাঁচালঙ্কা দিতে হবে।
  3. লঙ্কাবাটা,জিড়ে ,আদাবাটা ও হলুদগুঁড়ো জলে গুলে দিয়ে দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে জল দিতে হবে।নুন দিতে হবে।
  5. ফুটলে মাছ দিতে হবে।গা মাখা ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • খোয়া দিয়ে পটল

    4 likes
  • নারকেল দিয়ে লতি

    5 likes
  • দুধ দিয়ে শুক্তো

    3 likes
  • লাউ দিয়ে মুগডাল

    3 likes
  • নারকেল দিয়ে পনির

    3 likes
  • মটরশুঁটি দিয়ে লাউ

    6 likes