Open in app

সরষে পার্শে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
piu das5th Jul 2018
  • পার্শে মাছ 2 টো
  • পেঁয়াজ কুচি একটা
  • সরষে বাটা 4 চামচ
  • কাঁচালঙ্কা 3 টা
  • জিরা বাটা 1 চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • তেল 4 চামচ
  • কালোজিরা 1/2 চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • ধনেপাতা 2 চামচ
  • জল সামান্য
  1. মাছ ভালো ভাবে ধুয়ে নুন আর হলুদ মাখিয়ে ম্যারিনেট করে রেখেছি
  2. কড়াইতে তেল 2 চামচ দিয়ে ম্যারিনেট করা মাছ গুলো হালকা ভেজে তুলে নিয়েছি
  3. এবার ওই কড়াইতে আরো 2 চামচ তেল দিয়ে কালোজিরা ফোরণ দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে নেড়ে বেটে রাখা সর্ষা , হলুদ গুঁড়ো, চেরা কাঁচালঙ্কা দিয়ে 5 মিনিট নেড়ে জিরেবাটা দিয়ে আবার 2 মিনিট নেড়ে জল দিয়েছি
  4. ঝোল টা ফুটে এলে ভেজে রাখা মাছ গুলো দিয়ে মাঝারি আঁচে 5 থেকে 7 মিনিট ফুটিয়ে নুন দিয়েছি, মাছ সেদ্ধ হয়ে গেলে নামানোর আগে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিয়েছি

No reviews yet.

  • ডিম সরষে

    3 likes
  • সরষে ইলিশ

    9 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • সরষে ইলিশ

    5 likes
  • ঝিঙে সরষে

    3 likes
  • সরষে মাটন

    2 likes