Open in app

মৌরোলা মাছের চচ্চড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
PALLABI GHOSH5th Jul 2018
  • 250 গ্রাম মৌরোলা মাছ
  • 2 টি বড় আলু লম্বা করে কাটা
  • 2 টি মাঝারি পিঁয়াজ স্লাইস করা
  • 1 টি বড় টম্যাটো স্লাইস করা
  • 1/2 টি স্পুন গোটা জীরে
  • 2 টি শুকনো লঙ্কা
  • 2 টি স্পুন হলুদ গুঁড়ো
  • 1 টি স্পুন লঙ্কা গুঁড়ো
  • 1 টি স্পুন ধোনে গুঁড়ো
  • অল্প ধোনে পাতা কুচি করা
  • স্বাদমতো নুন
  • পরিমাণমতো সর্ষের তেল
  1. নুন হলুদ মাখিয়ে মৌরোলা মাছগুলো ভেজে নিয়েছি।।একটু নরম থাকতে নামিয়ে নিয়েছি।।
  2. এবার কড়াইতে তেল গরম করে আলু গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে কড়াইতে দিয়েছি এবং অল্প আঁচে কিছুক্ষন রান্না করেছি।।
  3. আলু একটু নরম হলে তারমধ্যে টম্যাটো,ধনেগুড়ো,জীরা গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করতে হবে।।
  4. এবার তারমধ্যে পিঁয়াজ মিশিয়ে কিছুক্ষণ রান্না করে তারমধ্যে ভেজে রাখা মাছ গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।।
  5. 3-4 মিনিট পর ঢাকা খুলে ধনেপাতা ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।।

No reviews yet.

  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    6 likes
  • মাছের চপ

    4 likes