Open in app

ঝাল ঝাল ডিম কষা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Arpita Majumder6th Jul 2018
  • ডিম ৪ টে
  • পেঁয়াজ কুচন ২ টো
  • লাল লঙ্কা গুলো ২ চামচ
  • নুন১ চামচ
  • হলুদ ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • টমেটো কুচনো ১ টা
  • তেল ৬ চামচ
  • চিনি ১ চামচ
  • গরম মশলা ১ চামচ
  1. প্রথমে ডিম গুলো কে সেদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. তারপর একটা করাই এর মধ্যে তেল দিয়ে ডিম গুলো খোসা ছাড়িয়ে ভাজা করতে হবে ।
  3. তারপর ডিম কে তুলে নিয়ে সেই তেল এর মধ্যে পেঁয়াজ কুচনো দিতে হবে ।
  4. আর পেঁয়াজ কে ভালো করে ফ্র্য় করতে হবে । তারপর তারমধ্যে টমেটো কুচনো দিয়ে দিতে হবে।
  5. তারপর একটু নাড়া চারা করে সব মসলা দিতে হবে ওর মধ্যে আর একটু জল দিয়ে ১৫ মিনিট এর জন্য ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে ।
  6. তারপর গ্যাস কমকরে নিয়ে তার মধ্যে ডিম গুলো দিয়ে দিতে হবে । আর একটু চিনি দিয়ে আর গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে ফেলতে হবে ।

No reviews yet.

  • ডিম কষা

    5 likes
  • ডিম কষা

    3 likes
  • ডিম কষা

    3 likes
  • ডিম কষা

    2 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes