Open in app

সর্সে ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Das6th Jul 2018
  • কালোজিরা ১চামচ
  • কাচালঙকা ২-৩টা
  • টক দই১চামচ
  • কালো ও সাদা সর্সে১+২চামচ বাটা
  • নুন পরিমাণ মতো
  • সর্সের তেল ৪ চামচ
  • হলুদ১ চামচ
  • ইলিশমাছ ৪পিস্
  1. প্রথমে প্যানে তেল দিয়ে তাতে কালোজিরে ও লঙকা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. তারপর সব উপকরণ গুলো একে একে যোগ করতে হবে।
  3. একটু জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  4. জল ফুটে উঠলে মাছ গুলো দিতে হবে।
  5. সবশেষে একটু সর্সের তেল ও ধনে পাতা ছড়িয়ে সারভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes