হোম / রেসিপি / ছানা/পনির এর পায়েস

Photo of Chanar payesh/Cottage Cheese by Mahua Nag at BetterButter
418
3
0.0(0)
0

ছানা/পনির এর পায়েস

Jul-06-2018
Mahua Nag
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ছানা/পনির এর পায়েস রেসিপির সম্বন্ধে

এটা পনির, দুধ আর মিল্কমেড দিয়ে তৈরি একটা দারুন আনুষঙ্গিক খাবার...

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • ঠান্ডা করা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পনির দুইশ গ্রাম
  2. ঘী এক চা চামচ
  3. চিনি এক টেবিল চামচ
  4. দুধ প্রায় সাড়ে সাতশ গ্রাম
  5. মিল্কমেড দেড়শ গ্রাম
  6. কাজু বাটা এক চা চামচ
  7. এলাচ গুরো এক চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পনির গুলো কে টুকরো করে নিতে হবে
  2. এবার করাই তে ঘী গরম করে পনির/ছানা টাকে একটু ভেজে নিতে হবে
  3. দুধ টাকে ফুটিয়ে অর্ধেক র কাছে করে নিতে হবে
  4. এবার মিল্কমেড+চিনি দিতে হবে
  5. ভালোভাবে মিশিয়ে কাজু+এলাচ গুরো দিয়ে ফোটাতে হবে
  6. এবার পনির/ছানা টাকে মিশিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে
  7. চিনি দেখে নামাতে হবে
  8. রাত এ ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা করে পরের দিন পরিবেশন করলে ভালো

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার