হোম / রেসিপি / ফুলকপি শোল

Photo of Fulgobi shol by Swagata Roy at BetterButter
412
4
0.0(0)
0

ফুলকপি শোল

Jul-06-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি শোল রেসিপির সম্বন্ধে

শোল মাছে কোনো কাঁটা থাকে না তাই বাচ্চারা ও পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • মিশ্রণ
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. শোল মাছ ৩ টি
  2. ফুলকপি ১ টি
  3. আলু ১ টি
  4. পেঁয়াজ ১ টি
  5. কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  6. আদা বাটা ১ চামচ
  7. রসুন বাটা ১ চামচ
  8. জিরে গুঁড়া ১ চামচ
  9. সরষের তেল ৮ চামচ
  10. গরম মশলা ১ চামচ
  11. জল পরিমাণ মতো
  12. ধনেপাতা কুচি অল্প

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে হালকা করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ফুলকপি কেও নুন, হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, গরম মশলা পাতা, শুকনো লঙ্কা,পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি, আদাবাটা রসুনবাটা, হলুদ গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. আলু সেদ্ধ কুচি, ফুলকপি ও শোল মাছ দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে এবং গরম জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  5. গরম মশলা মিশিয়ে দিতে হবে এবং ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার