Open in app

মুরগির টিক্কা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Shaheda T. A.6th Jul 2018
  • মুরগির মাংসের কিমা ২ কাপ
  • পেঁয়াজ বাটা আধা কাপ
  • কাঁচা মরিচ ৩টি
  • রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  • আদা বাটা ২ টেবিল চামচ
  • ঘি ৩ টেবিল চাম
  • সয়াবিন তেল ১ কাপ
  • লবণ পরিমাণমতো
  • টকদই ১/২ কাপ
  • পেঁয়াজ বেরেস্তা ১/২ কাপ
  • গরম মসলা গুঁড়া ১ চা চামচ
  • কাজু ও পোস্ত বাটা মিলিয়ে ৩ টেবিল চামচ
  1. মুরগির কিমা, লবণ, আদা বাটা দিয়ে একসঙ্গে মেখে ছোট ছোট মার্বেলের মতো বল করে ২০ মিনিট রেখে দিন।
  2. এবার কড়াইয়ে তেল দিয়ে পেঁয়াজ বাটা, রসুন বাটা, আদা বাটা, কাজু ও পোস্ত বাটা দিয়ে মসলা ভুনে বলগুলো দিন। 
  3. সঙ্গে দই দিয়ে কষান।
  4. পানি দেওয়া যাবে না।
  5. ঘন হয়ে এলে কাঁচা মরিচ, ঘি, গরম মসলা গুঁড়া ও পেঁয়াজ বেরেস্তা দিয়ে নামিয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • দই টিক্কা

    9 likes
  • মুরগির দম

    6 likes
  • আলু টিক্কা

    7 likes
  • মুরগির ঝোল

    5 likes
  • ফিস টিক্কা

    5 likes
  • মুরগির ঝোল

    2 likes