হোম / রেসিপি / ফিশ চোপ / ফিশ কাবাব

Photo of Fish chop / fish kabab by Shaheda T. A. at BetterButter
1055
4
0.0(0)
0

ফিশ চোপ / ফিশ কাবাব

Jul-06-2018
Shaheda T. A.
12 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফিশ চোপ / ফিশ কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

আমার মা এর রেসিপি। আমার ফেভারিট।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • পূর্ব ভারতীয়
  • মৌলিক রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাঁটা ছাড়া মাছের ফিলে ৪০০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজ কুচি ২ টেবিল চামচ
  3. রসুন কুচি ১ চা-চামচ
  4. আদা কুচি ১ চা-চামচ
  5. পুদিনা পাতা কুচি ১ চা-চামচ
  6. লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
  7. চালের গুঁড়া ২ টেবিল চামচ
  8. লবণ স্বাদমতো
  9. ফেটানো ডিম ১টি
  10. ব্রেড ক্রাম্ব ১ কাপ
  11. লবণ স্বাদমতো
  12. গরমমসলা গুঁড়া ১ চা-চামচ
  13. তেল ভাজার জন্য

নির্দেশাবলী

  1. মাছে লবণ ও লেবুর রস মেখে ১০ মিনিট রেখে দিন।
  2. ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি, রসুন কুচি, আদা কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি ও মাছ দিয়ে কষিয়ে নিন।
  3. মাছ সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিন।
  4. মাছের মিশ্রণ ঠান্ডা হলে তাতে পুদিনা পাতা কুচি, গরমমসলা গুঁড়া ও চালের গুঁড়া দিয়ে মেখে চপ আকারে তৈরি করে নিন।
  5. ফেটানো ডিমে ডুবিয়ে ব্রেড ক্রাম্বে গড়িয়ে ডুবো তেলে বাদামি করে ভেজে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার