Open in app

ডাব চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
  • ডাব ১টি
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষে তেল ২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • পোস্ট বাটা ২ চামচ
  • সর্ষে বাটা ২ চামচ
  • কাজু বাটা ১ চামচ
  • কাঁচালঙ্কা ৩টি
  • চিংড়ি মাছ ২০০গ্রাম
  1. চিংড়ি মাছগুলো হলুদ, নুন মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. তেল এ হালকা করে ভেজে রাখতে হবে।
  3. সর্ষে,পোস্ত, কাজু বেটে রাখতে হবে।
  4. পোস্ত বাটা,সর্ষে বাটা, নুন,হলুদ গুঁড়ো,কাজু বাটা,চিংড়ি মাছ ভাজা, ডাব এর জল দিয়ে মেশাতে হবে।
  5. ডাব এর ভেতর মিশ্রণ তা ঢেলে দিতে হবে,শেষে সর্ষে তেল আর কাঁচালঙ্কা ছিড়ে দিতে হবে।
  6. ডাব টা প্রেসার কুকারে ভেতর রেখে ডাব এর কাটা অংশ টা ঢেকে দিতে হবে,১/৪ জল ঢালতে হবে।
  7. একটা সিটি দিয়ে নামাতে হবে
  8. পরিবেশন এর সময় কাঁচালঙ্কা চিড়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • ডাব জেলী

    14 likes
  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes