Open in app

চিলি মাসরুম/ছাতু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Mahua Nag6th Jul 2018
  • মাসরুম চারশো গ্রাম
  • সাদা তেল তিন টেবিল চামচ
  • পেয়াজ+বিনস+ক্যাপসিকাম+আলু কিউব করে কাটা মাঝারি কাপ এর দের কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা চেরা স্বাদমতো
  • আদা+রসুন বাটা এক টেবিল চামচ
  • হলুদ দের চা চামচ
  • একটু ময়দাই জল দিয়ে গলা কর্ণফ্ললোয়ার দুই চা চামচ
  • টমেটো+চিলি+সয়া সস+ভিনিগার এক টেবিল চামচ
  • নুন পরিমাণ মতো
  • জল পরিমাণ মতো
  1. বটন মাসরুমগুলো কে অর্ধেক করে নিতে হবে
  2. তেল গরম করে সব সবজি+মাসরুমগুলো+নুন+হলুদ+আদা+রসুন বাটা দিয়ে নাড়তে হবে চাপা দিয়ে
  3. ভালোভাবে নারা হলে সস দিয়ে জল দিতে হবে পরিমাণ মত
  4. এবার ভালোভাবে ফোটাতে হবে
  5. কর্ণফ্ললোয়ার এর মিশ্রণ দিয়ে ভালোভাবে নেড়ে চেড়ে ঘন করে নুন দেখে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • এগ চিলি

    6 likes
  • চিলি আর

    5 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • চিলি ফিস

    7 likes
  • চিলি ফিশ

    8 likes
  • চিলি কপি

    6 likes