হোম / রেসিপি / চিংড়ি ভাপা

Photo of Chingri vapa by Sharmila Dalal at BetterButter
419
3
0.0(0)
0

চিংড়ি ভাপা

Jul-06-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিংড়ি ভাপা রেসিপির সম্বন্ধে

চিংড়িমাছ ছোট বড় সবাই ভালোবাসে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাপে রাঁধা
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. চিংড়িমাছ-১কাপ
  2. নুন-স্বাদমত
  3. সর্ষেবাটা-১/২টেবিল চামচ
  4. পোস্তবাটা-১টেবিল চামচ
  5. হলুদগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. সর্ষের তেল-১টেবিল চামচ
  7. কাঁচালঙ্কাবাটা-২ চা চামচ
  8. কাঁচালঙ্কা-২টি চেরা

নির্দেশাবলী

  1. সব উপকরন একসাথে নিতে হবে।
  2. একটা বাটিতে চিংড়িমাছ,নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা বাটা,সর্ষে,পোস্ত,সর্ষের তেল,চেরা কাঁচা- লঙ্কা নিয়ে মাখতে হবে।
  3. এবার টিফিনবক্সে ভরে কড়াইতে জল দিয়ে বসিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।কম আঁচে
  4. পনেরো মিনিট এইভাবে রাখলেই রেডি হয়ে যাবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার