হোম / রেসিপি / Lau patay Morola

Photo of Lau patay Morola by Paramita Chatterjee at BetterButter
470
4
0.0(0)
0

Lau patay Morola

Jul-06-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মরোলা মাছ ৩৫০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ২৫০গ্রাম
  4. সর্ষে বাটা ৪ চামচ
  5. কাঁচালঙ্কা ৫টি
  6. লাউ পাতা ৮টি
  7. সাদা সুতো

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটিতে সর্ষে বাটা,সর্ষে তেল,নুন,মরোলা মাছ,চিনি দিয়ে একটা মিশ্রণ করতে হবে।
  2. লাউ পাতা গুলো শুকনো প্যান এ একটু সেঁকে তেল লাগিয়ে মাছের মিশ্রণ টা একটু ঢালতে হবে,আর একটা পাতা দিয়ে মুড়ে,সুতো দিয়ে বেঁধে দিতে হবে।
  3. প্যান তেল গরম করে এক টা করে পাতুরি ভাজতে হবে,দুপিঠ ভালো করে ভাজতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার