হোম / রেসিপি / ভেন্ডি ট‍্যাঙরা রসা

Photo of Vindi tangra rosa by Swagata Roy at BetterButter
427
2
0.0(0)
0

ভেন্ডি ট‍্যাঙরা রসা

Jul-07-2018
Swagata Roy
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ভেন্ডি ট‍্যাঙরা রসা রেসিপির সম্বন্ধে

ট‍্যাঙরা মাছ খেতে খুব ভালো লাগে আর ভেন্ডিতে আয়রন থাকে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ট‍্যাঙরা মাছ ১০০ গ্রাম
  2. ভেন্ডি ২০০গ্রাম
  3. গোটা সরষে ১ টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  5. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  7. নুন স্বাদ মত
  8. চিনি ২ চামচ
  9. জল পরিমাণ মতো
  10. চাট মশলা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে। কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা সরষে, কাঁচা লঙ্কা কুচি,ভেন্ডি, হলুদ গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ভেন্ডি সেদ্ধ হয়ে গেলে মাছ ভাজা গুলোও চাট মশলা,জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. একটু শুকিয়ে এলে নামিয়ে নিতে হবে এবং গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার