Open in app

ভেন্ডি ট‍্যাঙরা রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy7th Jul 2018
  • ট‍্যাঙরা মাছ ১০০ গ্রাম
  • ভেন্ডি ২০০গ্রাম
  • গোটা সরষে ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ২ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • চাট মশলা ১ চামচ
  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে। কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা সরষে, কাঁচা লঙ্কা কুচি,ভেন্ডি, হলুদ গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ভেন্ডি সেদ্ধ হয়ে গেলে মাছ ভাজা গুলোও চাট মশলা,জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. একটু শুকিয়ে এলে নামিয়ে নিতে হবে এবং গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.