Open in app

মূর্মুরে চিকেন কাবাব

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people

Crunchy chicken kebabs সম্বন্ধে

Ingredients to make Crunchy chicken kebabs in bengali

  • চিকেন ব্রেস্ট পেস্ট ২৫০ গ্রাম
  • কুচানো ধনেপাতা ১/২ কাপ
  • কুচানো পুদিনা পাতা ১/২ কাপ
  • পিঁয়াজ ১ টা মাঝারি বাটা
  • রসুন বাটা ১ চা চামচ
  • আদা বাটা ১ চা চামচ
  • সবুজ লঙ্কা কুচি ১/২ চা চামচ
  • গরম মশলা পাউডার ১ চা চামচ
  • লেবুর রস ১ চা চামচ
  • কর্ন ফ্লেক ২ টেবিল চামচ
  • ডিম ১ ফেটানো
  • নুন ২ চা চামচ
  • সাদা তেল ২ টেবিল চামচ

How to make Crunchy chicken kebabs in bengali

  1. একটা বড় বাটিতে চিকেন পেস্ট, লেবুর রস, পিঁয়াজ বাটা, রসুন বাটা, আদা বাটা,গরম মশলা পাউডার, ধনেপাতা কুচি,পুদিনা পাতা কুচি,লঙ্কা কুচি নুন দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  2. মাখতে ব্রেড ক্রাম্ব দিয়ে ওটাতে ভালো করে মাখতে হবে।
  3. মাখা হয়ে গেলে হতে অল্প তেল লাগিয়ে ওই মাখা থেকে ছোটো ছোটো কাবাব এর আকার বানিয়ে চেপ্টা করে নিতে হবে
  4. এবার একটা প্লেটে কর্ন ফ্লেক্স সাথে অল্প নুন মিশিয়ে ঢেলে কাবাব গুলো ভালোকরে মাখিয়ে নিয়ে ডিম এর গোলা তে কোট করে আবার কর্ন ফ্লেক্স এ কোট করে নিতে হবে।
  5. প্যান এ সাদা তেল গরম করে আসতে আসতে কাবাব গুলো এপিঠ ওপিঠ করে ভেজে নিয়েই রেডি মূর্মুরা কাবাব।
  6. গরম গরম সার্ভ করুন নিজের পছন্দ মতন চাটনি সঙ্গে।

Reviews for Crunchy chicken kebabs in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Crunchy chicken kebabs in bengali

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes