Open in app

কোরিয়ান গেরান মারি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  7 min
পরিবেশন করা  3 people
Godhuli Mukherjee7th Jul 2018
  • ডিম -6টি
  • পেঁয়াজ কুচি -1টি(মাঝারি আকারের)
  • গাজর কুচি- 1/3 কাপ
  • বিনস কুচি- 1/3 কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি -2টি (প্রয়োজনে বেশি বা কম দিতে পারেন)
  • ভেজিটেবিল তেল- 6 টেবিল চামচ
  • ভিনিগার-1 চা চামচ
  1. প্রথমে একটি পাত্রে মধ্যে ডিমগুলি ভেঙে নিয়ে নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে।
  2. তারপর ওর মধ্যে ভিনিগার ,পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি ,গাজর কুচি,আর বিনস কুচি দিয়ে ভালো করে একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. এরপর একটি পাত্রে 1 টেবিল চামচ তেল দিয়ে ভালো করে তেল টা পাত্রের চারিদিকে লাগিয়ে নিয়ে তার মধ্যে ওই ডিমের গোলাটি থেকে কিছুটা পরিমান ঢেলে পাত্র টা ঘুরিয়ে চারিদিকে ওমলেটের মত করে ছরিয়ে দিতে হবে ।
  4. ওর একটা পিঠ হয়ে গেলে খুন্তি দিয়ে রোলের মতো করে গুটিয়ে একপাশে সরিয়ে দিয়ে বাকি ফাকা জায়গাটায় মধ্যে 1টেবিল চামচ তেল দিয়ে আরও কিছুটা ডিমের গোলা দিয়ে দিতে হবে।
  5. উপরের ধাপটি এইভাবে 4-5 বার করতে হবে।
  6. শেষে পুরোটা ভালো করে রোল পাকিয়ে একটি পাত্রের মধ্যে নিয়ে ছুরি দিয়ে কেটে পরিবেশন করতে হবে,

No reviews yet.