Open in app

এগ ভেজ ঝালফরেজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Pritha Chakraborty7th Jul 2018
  • 3টি ডিম
  • 1টা গাজর
  • কিছু beans
  • কিছু ব্রকোলি র টুকরো
  • আলু 2টি
  • লাল, সবুজ ক্যাপসিকাম কিছুটা
  • 1টা মাঝারি পিঁয়াজ
  • 2তো মাঝারি রসুন কোয়া
  • 1ইঞ্চি মতো আদা
  • 1টি টমেটো, 1টেবিল চামচ টমেটো সস
  • জিরে গুঁড়ো, ধোনে গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, লঙ্কা গুঁড়ো, কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো
  • নুন, তেল আন্দাজ মতো
  1. ডিম গুলো ফাটিয়ে তার সাথে একটু নুন র ধোনে পাতা কুচি দিয়ে মিশিয়ে নিলাম
  2. করাই তে অল্প তেল দিয়ে আঁচ একদম কম রেখে ডিম টা দিয়ে ঢাকা দিয়ে হতে দিলাম। অমলেট এর মত করেই কিন্তু দেখতে ভাপা ডিম হবে
  3. এবার ডিম টা লম্বা করে কেটে নিলাম
  4. সব সবজি লম্বা করে কেটে ধুয়ে নিলাম
  5. এবার প্যানে তেল গরম করে তাতে পিঁয়াজ কুচি , রসুন কুচি দিয়ে একটু ভেজে টমেটো কুচি দিলাম
  6. এরপর আদা বাটা, নুন, হলুদ, 2রকম লঙ্কা গুঁড়ো, ধোনে-জীরে গুঁড়ো, একটু টমেটো সস দিয়ে ভালো করে কসালাম
  7. এবার এতে আলু, beans, গাজর টা দিয়ে একটু কষিয়ে তারপর ব্রকোলি টা দিলাম
  8. ঢাকা দিয়ে কসালাম। একটু জল দিলাম।
  9. এরপর ক্যাপসিকাম দিয়ে রান্না করলাম, এর পর ডিম এর টুকরো দিলাম।
  10. রান্না শেষে যখন শুকিয়ে আসবে তখন একটু কসুরি মেথি হাতে ঘষে ছড়িয়ে দিলাম।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes