হোম / রেসিপি / পনির কাবাব

Photo of Paneer Kabab by Shibani Roy at BetterButter
1270
9
0.0(0)
0

পনির কাবাব

Jul-07-2018
Shibani Roy
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

চটপটা খাবার

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. পনির 50 গ্রাম
  2. লবণ পরিমাণমতো
  3. গোলমরিচ গুঁড়া পরিমাণমতো
  4. টমেটো পেস্ট 1 চামচ
  5. লেবুর রস 2 চামচ
  6. পেঁয়াজ কিউব করে কাটা দু পিস
  7. ক্যাপসিকাম কিউব করে কাটা দু পিস
  8. টমেটো কিউব করে কাটা দু পিস
  9. কাবাব স্টিক

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পনির গুলোকে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিতে হবে।
  2. তারপর পনিরের মধ্যে নুন, লেবুর রস ও টমেটো পেস্ট দিয়ে আধ ঘণ্টা মেরিনেট করে রাখতে হবে।
  3. আধঘন্টা পর কাবাবের স্টিক এর মধ্যে প্রথমে পেঁয়াজ তারপরে পনির এবং এরকম করে পনির ও মাঝখানে টমেটো ক্যাপসিকাম দিয়ে দুটো স্টিক বানাতে হবে।
  4. তারপরে একটি ফ্রাইং প্যান এ অল্প তেল গরম করতে হবে।
  5. তেল গরম হয়ে গেলে স্টিক দুটো দিয়ে অল্প আজ করে ঢেকে দিতে হবে।
  6. দু মিনিট পর ঢাকনাটি খুলে একটু স্টিক দুটো নাড়িয়ে দিয়ে আবার ঢাকনা দিতে হবে
  7. তাহলে তৈরি হয়ে যাবে পনিরের কাবাব সবার শেষে এটির উপরে হাল্কা চাট মসলা ছড়িয়ে দিতে হবে এবং টমেটো সসের সাথে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার