হোম / রেসিপি / Chicken white korma

Photo of Chicken white korma by Shaheda T. A. at BetterButter
684
7
0.0(1)
0

Chicken white korma

Jul-07-2018
Shaheda T. A.
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • অবিবাহিত
  • কেরল
  • মৌলিক রেসিপি

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. মুরগী ২ টা
  2. পিঁয়াজ বাটা ১/২ কাপ
  3. আদা বাটা ১ টেবিল চামচ
  4. রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  5. জিরা১/২চা চামচ
  6. কাঁচা লঙ্কা ৬-৭ টা
  7. লবঙ্গ ৪-৫ টা
  8. দারুচিনি ৩-৪ টুকরা ২" মাপের
  9. এলাচ ৫-৬ টা
  10. তেজ পাতা ২-৩ টা
  11. তেল ১/২ কাপ
  12. লবন স্বাদ অনুযায়ী
  13. টক দই ১/২ কাপ
  14. দুধ তরল ১ কাপ
  15. বেরেস্তার জন্য পিঁয়াজ ২ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মুরগী ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন।
  2. চুলায় একটি প্যান এ তেল দিন।
  3. তারপর একে একে উপরের সব মশলা কে(টক দই, দুধ, কাচা মরিচ ছাড়া) দিয়ে কিছুক্ষণ কষিয়ে নিন, তারপর মুরগীর মাংস টা দিয়ে আরো কিছুক্ষণ কষিয়ে পানি দিন৭৫০ গ্রাম।
  4. (মুরগি যদি দেশী না হয় তা হলে পানি কম দিবেন) মাংস সিদ্ধ হয়ে এলে টক দই, টা একটু বিট করে দিবেন,তারপর দুধ, কাঁচা লঙ্কা দিয়ে দিবেন।
  5. কিছুক্ষণ রান্নার পর উপরে বেরেস্তা দিয়ে নামিয়ে ফেলুন। 
  6. সাদা পোলাউ, খিচুড়ি, পরাটা র সাথে এই কোরমা মুখ রোচক।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Jul-07-2018
Moumita Malla   Jul-07-2018

Nice

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার