Open in app

পাঁচফোড়ন দিয়ে রুই মাছের হালকা ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen7th Jul 2018
  • রুই মাছের গাদা 4 পিস
  • সর্ষের তেল 4 চামচ
  • গোটা পাঁচফোড়ন 1 চা চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চেরা কাঁচালঙ্কা 4 টে
  • জল 1 কাপ
  1. প্রথমে মাছে নুন আর হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভাল করে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. এবার ওই তেলে চেরা কাঁচা লঙ্কা ও পাঁচফোড়ন ফোড়ন দিয়ে পরিমাণমতো জল, নুন আর হলুদ দিয়ে নেড়ে কিছুক্ষণ ফুটিয়ে নিতে হবে।
  3. ঝোল কিছুক্ষণ ফোটার পর তাতে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে আরও কিছুক্ষণ ফুটিয়ে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    4 likes
  • ঝিঙে আলু দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • রুই মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • ফুলকপি আলু দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    6 likes