হোম / রেসিপি / ডাল বড়া

Photo of Daal Vada by PALLABI GHOSH at BetterButter
539
3
0.0(0)
0

ডাল বড়া

Jul-07-2018
PALLABI GHOSH
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
5 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডাল বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

ছোলার ডাল দিয়ে তৈরি সুস্বাদু একটি বড়া

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • দক্ষিণ ভারতীয়
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1/2 কাপ ছোলার ডাল সারা রাত ভিজিয়ে রাখা
  2. 10 টি কারীপাতা
  3. 4 টি কাঁচা লঙ্কা
  4. 1/4 টি স্পুন আদা বাটা
  5. 1/2 পিঁয়াজ কুচি করা
  6. ভাজার জন্য সর্ষের তেল
  7. স্বাদমতো নুন

নির্দেশাবলী

  1. ছোলার ডাল, লঙ্কা,নুন,কারীপাতা একসাথে বেঁটে নিতে হবে।।
  2. এমন ভাবে বাটতে হবে যেন ডাল দানা দানা থাকে
  3. এবার ওই ডাল বাটার সাথে আদা বাটা, পিঁয়াজ কুচি মিশিয়ে ডিপ ফ্রাই করলেই তৈরি।।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার