Open in app

চিকেন পায়া ক্লিয়ার স্যুপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Arica Halder8th Jul 2018
  • মুরগির পা-4/5টা
  • আলু-1টা
  • পেঁয়াজ-1টা
  • আদা-1/2ইঞ্চি
  • রসুন-3/4টুকরো
  • গাজর-1/2টুকরো
  • নুন-স্বাদমতো
  • চিনি-1/4চমচ
  • হলুদ-1/2চামচ
  • জিরে গুড়ো-1/2চামচ
  • গোলমরিচ গুড়ো-1/2চামচ
  • তেজপাতা-1টি
  • ছোট এলাচ-2টো
  • লবঙ্গ-1টি
  • মাখন-1চামচ
  • অলিভ অয়েল-1চামচ
  • জল-300মিলি
  1. মুরগির পা গুলো খুব ভাল করে গরম জল দিয়ে পরিষ্কার করতে হবে।
  2. এদিকে একটি পেঁয়াজ,1/2ইঞ্চি আদা,আর 3/4টে রসুনকে কুচিয়ে রাখুন। গাজর ও আলু ডুমো ডুমো করে কেটে রাখুন।
  3. ওভেনে প্রেসার কুকার বসিয়ে এক চামচ মতো মাখন আর অল্প অলিভ অয়েল দিন। একটু গরম হলে তেজপাতা,ছোট এলাচ,লবঙ্গ দিয়ে নাড়ুন 30সেকেন্ড মতো।
  4. এরপর পেঁয়াজ,আদা,রসুন কুচি দিয়ে নাড়ুন 2মিনিট মতো।
  5. এরপর গাজর,আলু,মুরগির পা গুলোদিয়ে দিন। জিরে গুড়ো,গোলমরিচ গুড়ো,নুন,চিনি,হলুদ দিয়ে আবারও কিছুক্ষন নাড়ুন।
  6. এরপর জল দিয়ে ঢাকনা আটকে 4/5টা সিটি দিন।
  7. নামিয়ে ছেঁকে গরম গরম পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • চিকেন স্যুপ

    6 likes
  • চিকেন এগ ড্রপ স্যুপ

    22 likes
  • চিকেন স্যুপ ম‍্যাগি

    6 likes
  • থাই বেসিল চিকেন স্যুপ

    3 likes
  • হট এন্ড সাওয়ার চিকেন স্যুপ

    11 likes
  • চাইনিজ চিকেন ভেজিটেবল স্যুপ

    3 likes