Open in app

ছানার নিমকি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy8th Jul 2018
  • ময়দা ১ কাপ
  • আটা ৪ চামচ
  • ছানা ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  • সরষের তেল ১ কাপ
  • ঘি ৫ চামচ
  1. ময়দা আটা নুন চিনি ও জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে এবং রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ময়দা থেকে লেচি কেটে ছানার মধ্যে গরম মশলা গুঁড়ো ও নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে পুর ভরে বেলে নিতে হবে।
  3. গোল করে বেলে কেটে নিতে হবে।
  4. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে নিমকি গুলো ভেজে নিতে হবে।
  5. লালচে হয়ে গেলে তুলে নিতে হবে এবং সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • নিমকি

    9 likes
  • নিমকি

    3 likes
  • ছানার কেক

    7 likes
  • ছানার ঝাল

    4 likes
  • ফুল নিমকি

    4 likes
  • চাট নিমকি

    4 likes