Open in app

আলু ছানা পুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy8th Jul 2018
  • ময়দা ১ কাপ
  • আটা ৫ চামচ
  • আলু ১ টি
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল ১ কাপ
  • ঘি ৫ চামচ
  • চিনি ২ চামচ
  1. ময়দা,আটা, নুন, চিনি ও তেল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং জল দিয়ে ভালো করে মেখে রাখতে হবে কিছুক্ষণ।
  2. ছানার সঙ্গে আলু সেদ্ধ, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, জিরে গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে বেলে পুর ভরে বেলে নিতে হবে এবং ডুবো তেলে ঘি মিশিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  4. বেগুন ভাজা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ছানা

    1 likes
  • দই আলু

    6 likes
  • দম আলু

    6 likes
  • দই আলু

    3 likes
  • দম আলু

    2 likes
  • আলু ডাল

    6 likes