Open in app

কিউকাম্বার চিকেন চিলি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
PALLABI GHOSH8th Jul 2018
  • 2 টি চিকেন ব্রেস্ট
  • 1 টি ডিমের সাদা অংশ
  • 4 টেবিল স্পুন ভুট্টার আটা
  • 1 টি স্পুন খাবার সোডা
  • 2 টি মাঝারি মাপের শশা
  • 1/4 টি স্পুন গোলমরিচ গুঁড়ো
  • 1 টি স্পুন সয়াসস
  • 4 টি কাঁচা লঙ্কা
  • 8 কোয়া রসুন
  • 2 টি শুকনো লঙ্কা
  • স্বাদমতো নুন
  • পরিমান মতো সাদা তেল
  1. শশা কেটে নুন জলে 30 মিনিট ভিজিয়ে রাখতে হবে।।
  2. কাঁচালঙ্কা, রসুন,নুন একসাথে ক্রাশ করে নিতে হবে
  3. চিকেন ব্রেস্ট গুলো ছোট টুকরো করে কেটে তারসাথে ডিমের সাদা অংশ,ভুট্টার আটা, নুন,গোলমরিচ গুঁড়ো মিশিয়ে ভালো করে মেখে নিয়েছি।।
  4. এবার সাদা তেল গরম করে পকোড়া গুলো গোল্ডেন রং করে ভেজে নিয়েছি।।
  5. এবার ভাজা তেল থেকে কিছুটা তেল তুলে রেখে কড়াইতে 1 টেবিল স্পুন মতো তেল রেখেছি।।
  6. এবার ওই তেলে শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ক্রাশ করা রসুন লঙ্কা টা দিয়েছি।।
  7. তারমধ্যে শশা দিয়ে কিছুক্ষণ ভেজে তারমধ্যে পকোড়া গুলো দিয়েছি।।
  8. সামান্য নুন,সয়াসস দিয়ে নাড়াচাড়া করে ভাজা তিল ছড়িয়ে নামিয়ে নিয়েছি।।

Avishek Raya month ago

Yummy n crispy
  • এগ চিলি

    6 likes
  • চিলি আর

    5 likes
  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিলি ফিস

    11 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes