হোম / রেসিপি / পনির টিক্কা

Photo of Paneer Tikka by Paramita Chatterjee at BetterButter
408
2
0.0(0)
0

পনির টিক্কা

Jul-08-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির টিক্কা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু আর প্রোটিন খাদ্য

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • রোস্ট ক‍রা /ঝলসানো
  • স্ন‍্যাক্স
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পনির ২৫০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মত
  3. টক দই ১০০গ্রাম
  4. লাল লঙ্কার গুঁড়ো ২ চামচ
  5. আদা বাটা ৩ চামচ
  6. রসুন বাটা ৩ চামচ
  7. সাদা তেল ১ কাপ
  8. গরম মশলার গুঁড়ো ২ চামচ
  9. ক্যাপসিকাম ১টি
  10. পেঁয়াজ ১টি
  11. লেবু ১টি
  12. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  13. কাবাব স্টিক ৪টি

নির্দেশাবলী

  1. একটা বাটির মধ্যে আদা বাটা,রসুন বাটা,নুন,লঙ্কার গুঁড়ো,লেবুর রস,টক দই,গরম মশলার গুঁড়ো,হলুদ,দিয়ে একটা মিশ্রণ করতে হবে।
  2. পনির গুলো কেটে,পেঁয়াজ গুলো কেটে,ক্যাপসিকাম ও কেটে ওই মিশ্রণ এর মধ্যে রাখতে হবে ২০ মিনিট।
  3. ২০ মিনিট বাদে কাবাব স্টিক এর মধ্যে একটি পনির এর টুকরো তারপর ক্যাপসিকাম এর টুকরো,তারপর আবার পনির তারপর পেঁয়াজ এর টুকরো এই ভাবে গাঁথতে হবে।
  4. তেল ব্রাশ করে লাগিয়ে আগুন এর ওপর একটা রেক রেখে তার ওপর ঝলসা তে হবে।ডুপিঠ এই ভাবে করতে হবে।
  5. পরিবেশন এর সময় লেবুর রস মাখিয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার