হোম / রেসিপি / ফুলকপি রুই রসা

Photo of Fulgobi rui rosa by Swagata Roy at BetterButter
365
4
0.0(0)
0

ফুলকপি রুই রসা

Jul-09-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ফুলকপি রুই রসা রেসিপির সম্বন্ধে

ফুলকপি দিয়ে রুই মাছের ঝোল খেতে অনেকেই পছন্দ করে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছ ২ টি
  2. গোটা জিরে ১ চামচ
  3. ফুলকপি ১ টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  5. আলু ১ টি
  6. পেঁয়াজ ১ টি
  7. আদা বাটা ১ চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  10. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  11. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  12. নুন স্বাদ মত
  13. চিনি সামান্য
  14. জল পরিমাণ মতো
  15. গরম মশলা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো মেখে মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।আলু ও ফুলকপি কেও ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. আলু, ফুলকপি ও জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং মাছ ভাজা গুলো কে দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং পাকা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার