Open in app

ফুলকপি রুই রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy9th Jul 2018
  • রুই মাছ ২ টি
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • ফুলকপি ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  • আলু ১ টি
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি সামান্য
  • জল পরিমাণ মতো
  • গরম মশলা ১ চামচ
  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো মেখে মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।আলু ও ফুলকপি কেও ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. আলু, ফুলকপি ও জল দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং মাছ ভাজা গুলো কে দিতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে এবং পাকা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই রুই

    9 likes
  • তিল রুই

    14 likes
  • পটল রুই

    5 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • হিঙ রুই

    3 likes
  • লাউ রুই

    2 likes