Open in app

চিংড়ি কচুর শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy9th Jul 2018
  • কচুর শাক ১ আঁটি
  • রসুন কুচি ১২ টা
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • চিংড়ি মাছ ২০০ গ্রাম
  • আদাবাটা ১ চামচ
  • লঙ্কা ৬ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • চিনি সামান্য
  • নুন স্বাদ মত
  • সরষের তেল ৮ চামচ
  1. কচুর শাক কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে চিংড়ি মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি , লংকা কুচি , রসুন কুচি , হলুদ গুঁড়ো, আদা বাটা , চিনি ও নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. কচুর শাক ও চিংড়ি মাছ গুলো কে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. উপরে রসুন কোয়া, লঙ্কা ও চিংড়ি মাছ গুলো দিয়ে ভালো করে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • কচু শাক

    17 likes
  • ওল চিংড়ি

    4 likes
  • পুনকা শাক

    4 likes
  • সর্ষে শাক

    3 likes
  • ওল চিংড়ি

    3 likes
  • লালতে শাক

    3 likes