হোম / রেসিপি / পনির ক্যাপসিকাম

Photo of Capsicum by Shampa Dighal at BetterButter
439
2
0.0(0)
0

পনির ক্যাপসিকাম

Jul-09-2018
Shampa Dighal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির ক্যাপসিকাম রেসিপির সম্বন্ধে

পনির ক্যাপসিকাম একটি পনির, টম্যাটো, বিভিন্ন মশলা দিয়ে রান্না করা রেসিপি।এই রান্না তা করতেও সময় খুব কম লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • কম কার্বোহাইড্রেট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ২০০ গ্রাম পনীর
  2. ২ টম্যাটো কুচি
  3. ১ ছোট ক্যাপসিকাম কুচি
  4. ১ চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  5. ১/৪ চা চামচ জীরে গুঁড়ো
  6. ১/২ চা চামচ কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো
  7. ১/২ চা চামচ গরম মশলা গুঁড়ো
  8. টম্যাটো সস ১ চা চামচ
  9. সাদা তেল ১ বড় চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১. কড়া তে তেল দিয়ে গরম করে নিতে হবে।এরপর সব মশলা অল্প জল দিয়ে গুলে কড়া তে দিয়ে দিতে হবে।শুধু গরম মশলা গুঁড়ো পরে দিতে হবে।
  2. ২.মশলা নেড়েচেড়ে এবারে ক্যাপসিকাম আর টম্যাটো কুচি দিয়ে আবার নেড়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  3. ৩. ৫ মিনিট পর ঢাকা তুলে পনীর এর টুকরো গুলো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে আর গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে আবার ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  4. ৪. এবারে টম্যাটো সস আর নুন দিয়ে আবার ঢাকা দিতে হবে।
  5. ৫. ৩ মিনিট পর ঢাকা উঠিয়ে ভালো করে নেড়ে নাবিয়ে নিতে হবে।
  6. ৬. ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে ভাত বা রুটির সাথে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার