Open in app

পনির ক্যাপসিকাম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Shampa Dighal9th Jul 2018
  • ২০০ গ্রাম পনীর
  • ২ টম্যাটো কুচি
  • ১ ছোট ক্যাপসিকাম কুচি
  • ১ চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  • ১/৪ চা চামচ জীরে গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো
  • ১/২ চা চামচ গরম মশলা গুঁড়ো
  • টম্যাটো সস ১ চা চামচ
  • সাদা তেল ১ বড় চা চামচ
  1. ১. কড়া তে তেল দিয়ে গরম করে নিতে হবে।এরপর সব মশলা অল্প জল দিয়ে গুলে কড়া তে দিয়ে দিতে হবে।শুধু গরম মশলা গুঁড়ো পরে দিতে হবে।
  2. ২.মশলা নেড়েচেড়ে এবারে ক্যাপসিকাম আর টম্যাটো কুচি দিয়ে আবার নেড়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  3. ৩. ৫ মিনিট পর ঢাকা তুলে পনীর এর টুকরো গুলো দিয়ে নেড়ে নিতে হবে আর গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে আবার ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  4. ৪. এবারে টম্যাটো সস আর নুন দিয়ে আবার ঢাকা দিতে হবে।
  5. ৫. ৩ মিনিট পর ঢাকা উঠিয়ে ভালো করে নেড়ে নাবিয়ে নিতে হবে।
  6. ৬. ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে ভাত বা রুটির সাথে।

No reviews yet.

  • দই পনির

    5 likes
  • মটর পনির

    21 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • মটর পনির

    4 likes
  • পনির পাফ

    3 likes
  • মটর পনির

    4 likes