হোম / রেসিপি / aam kasundi chingri

Photo of aam kasundi chingri by Suchibrata De at BetterButter
727
2
0.0(1)
0

aam kasundi chingri

Jul-09-2018
Suchibrata De
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. চিংড়ি মাছ ২০০ গ্রাম
  2. কাচা আম কুড়ানো ১/২ কাপ
  3. কাসুন্দি ৪ চামচ
  4. সরষে তেল ২ চামচ
  5. কাচা লনকা ৪ টি চেরা
  6. নুন ও চিনি স্বাদমত
  7. কাচা আম স্লাইস করা সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছ খোসা ছাড়িয়ে সামান্য নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াই তে সরষের তেল গরম করে কাচা লনকা ও অাম কোরা দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে
  3. এরপর ভাজা চিংড়ি মাছ দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে
  4. ফুটে উঠলে সামান্য চিনি ও কাসুন্দি দিয়ে ঝোল ফুটাতে হবে
  5. ঝোল ফুটে ঘন হলে নামিয়ে কাচা আমের স্লাইস ও কাচা লনকা দিয়ে সাজিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Jul-09-2018
Jayashree Mallick   Jul-09-2018

Daruuun

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার