Open in app

আম কাসুন্দি চিংড়ি

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  2 people
Suchibrata De9th Jul 2018
  • চিংড়ি মাছ ২০০ গ্রাম
  • কাঁচা আম কুড়ানো ১/২ কাপ
  • কাসুন্দি ৪ চামচ
  • সরষে তেল ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি চেরা
  • নুন ও চিনি স্বাদমত
  • কাঁচা আম স্লাইস করা সাজানোর জন্য
  1. চিংড়ি মাছ খোসা ছাড়িয়ে সামান্য নুন দিয়ে ভেজে নিতে হবে
  2. কড়াই তে সরষের তেল গরম করে কাঁচা লঙ্কা ও অাম কোরা দিয়ে হালকা ভেজে নিতে হবে
  3. এরপর ভাজা চিংড়ি মাছ দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে
  4. ফুটে উঠলে সামান্য চিনি ও কাসুন্দি দিয়ে ঝোল ফুটাতে হবে
  5. ঝোল ফুটে ঘন হলে নামিয়ে কাঁচা আমের স্লাইস ও কাঁচা লঙ্কা দিয়ে সাজিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

Jayashree Mallicka month ago

Daruuun
  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes