হোম / রেসিপি / চানা পনির

Photo of Chana paneer by Jaba Sarkar Jaba Sarkar at BetterButter
1227
2
0.0(0)
0

চানা পনির

Jul-09-2018
Jaba Sarkar Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চানা পনির রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটা দিয়ে খেতে খুব ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • ভারতীয়
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. ২৫০ গ্রাম কাবলিছোলা
  2. ২৫০ গ্রাম পনির
  3. ১০০ গ্রাম পেঁয়াজ
  4. ২৫ গ্রাম আদা
  5. ১ টি ছোট রসুন
  6. ২ চা চামচ চানা মশলা
  7. ৫০ গ্রাম টক দই
  8. ২ টি টমেটো
  9. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  10. ১/২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  11. ১ চা চামচের চিনি
  12. ২৫ গ্রাম সরষের তেল
  13. ২ টি তেজপাতা
  14. ২ টি এলাচ
  15. ৪ টি লবঙ্গ
  16. ১ ইঞ্চি দারুচিনি
  17. ২ টি শুকনো লঙ্কা
  18. ১০ টি কাঁচালঙ্কা
  19. ১ টি আলু সিদ্ধ
  20. ২ চা চামচ কসুরি মেথি পাতা

নির্দেশাবলী

  1. কাবলিছোলা ও আলু সিদ্ধ করে নিলাম
  2. পনির ছোট ছোট টুকরা করে কেটে ভেজে নিলাম
  3. পেঁয়াজ আদা রসুন টমেটো কুচি করে কেটে নিলাম
  4. কড়াইতে অল্প তেল গরম করে আদা পেঁয়াজ রসুন টমেটো কুচি সব দিয়ে একটু ভেজে নিলাম
  5. ভাজা সব মশলা ও কাঁচালঙ্কা বেটে নিলাম
  6. টক দই ফেটিয়ে নিলাম
  7. কড়াইতে তেল গরম করে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিলাম
  8. বাটা সব মশলা টক দই, নুন , হলুদ গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে নিলাম
  9. সিদ্ধ করা কাবলিছোলা আলু চটকে ও পনির দিয়ে দিলাম
  10. নামানোর আগে কসুরি মেথি পাতা দুই চা চামচ ছড়িয়ে দিলাম
  11. তৈরী চানা পনির

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার