Open in app

পাঞ্জাবী স্টাইলে কুরমি চিকেন

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
  • চিকেন 500 গ্রাম
  • একটি বড় ক্যাপসিকামের পেস্ট
  • ধনেপাতা বাটা 1 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা বাটা 2 টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা 2 টি মাঝারি আকারের
  • রসুন বাটা 1 চা চামচ
  • আদা বাটা 1 চা চামচ
  • গোটা গরম মসলা(এলাচ 2টি, লবঙ্গ 2টি, দারচিনি 1 টুকরো )
  • তেজপাতা একটি
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • টক দই 100 গ্রাম
  • লেবুর রস 1 চা চামচ
  • ফ্রেশ ক্রিম 1 চা চামচ
  • কাসুরি মেথি পাউডার 1 চা চামচ
  • সাদা তেল 3 টেবিল চামচ কম বেশি লাগতে পারে
  • মাখন 1 চা চামচ
  1. প্রথমে চিকেনের নুন ও লেবুর রস দিয়ে আধ ঘণ্টা ম্যারিনেশনের জন্য রাখুন
  2. কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে তেজপাতা ও গরম মসলা ফোরন দিন
  3. রসুন বাটা আদা বাটা ও পেঁয়াজ বাটা দিয়ে কষান
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা, নুন চিনি যোগ করুন
  5. ধনেপাতা বাটা ও ক্যাপসিকাম বাটা দিয়ে কষাতে থাকুন
  6. ম্যারিনেট করা মাংস যোগ করুন
  7. ভালো করে কষান
  8. পরিমাণমতো জল দিয়ে ফুটতে দিন
  9. ফেটানো টক দই দিয়ে ফুটতে দিন
  10. ফ্রেশ ক্রিম ও কসুরি মেথি ও মাখন দিয়ে চাপা দিয়ে দিন
  11. রেডি কুরমি চিকেন। পরটা, নান এর সাথে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • কেফসি স্টাইলে চিকেন

    5 likes
  • কেরালা স্টাইলে চিকেন

    7 likes
  • পাঞ্জাবী কড়াহি চিকেন

    5 likes
  • ধাবা স্টাইলে চিকেন চাওমিন

    6 likes
  • পাঞ্জাবী স্টাইলে চিকেন ভর্তা

    8 likes
  • চিকেন তহিড়ি উত্তর ভারতীয় স্টাইলে

    2 likes