Open in app

ছানা পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy9th Jul 2018
  • পনীর ১০০ গ্রাম
  • ছানা ৫০ গ্রাম
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • গরম মশলা ১ চামচ
  • চিনি ৪ চামচ
  • সরষের তেল ১১ চামচ
  • তেজপাতা ২ টী
  • নুন স্বাদ মত
  • জল পরিমাণ মতো
  • গোটা গরম মশলা ৩ টি করে
  • ঘি ৫ চামচ
  1. পনীর গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে, গোটা গরম মশলা, তেজপাতা, আদা বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো, নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে জল দিয়ে কষে নিতে হবে।
  3. এবার ছানা ও গরম মশলা গুঁড়ো যোগ করতে হবে।
  4. শেষে পনীর ভাজা ও ঘি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. লঙ্কা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • ছানা

    1 likes
  • চাল পনীর

    4 likes
  • ছানা পটল

    2 likes
  • ছানা পটল

    3 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    886 likes