হোম / রেসিপি / কই মাছের ভর্তা

Photo of KOI MACHER VORTA by Moumita Ghosh at BetterButter
784
4
0.0(0)
0

কই মাছের ভর্তা

Jul-09-2018
Moumita Ghosh
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কই মাছের ভর্তা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি ওপার বাংলার রান্না।খুবই সুস্বাদু হয় খেতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা ভাজা
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কই মাছ -৫-৬ টি
  2. পেঁয়াজ বাটা -১ চামচ
  3. পেঁয়াজ কুচি -১ টি
  4. আদা বাটা -১ চামচ
  5. রসুন বাটা -১ চামচ
  6. কাচালঙ্কা কুচি -৩-৪ টি
  7. ধনেপাতা কুচি -২ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো -১ চামচ
  9. লঙ্কার গুঁড়ো -১ চামচ
  10. কালো জিরা -১ চামচ
  11. নুন - আন্দাজমতো
  12. সর্ষের তেল -প্রয়োজনমত

নির্দেশাবলী

  1. কই মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে কড়া করে ভেজে নিতে হবে।
  2. মাছের কাটা ছাড়িয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. একে একে পেঁয়াজ বাটা,আদা বাটা,রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  5. কাটা ছাড়ানো মাছটা দিতে হবে।
  6. নুন,হলুদ আর লঙ্কার গুড়ো দিতে হবে।
  7. ধনেপাতা কুচি,পেঁয়াজ কুচি আর লঙ্কার কুচি দিয়ে ভাজা ভাজা হলে নাবাতে হবে।
  8. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার