Open in app

কই মাছের ভর্তা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Moumita Ghosh9th Jul 2018
  • কই মাছ -৫-৬ টি
  • পেঁয়াজ বাটা -১ চামচ
  • পেঁয়াজ কুচি -১ টি
  • আদা বাটা -১ চামচ
  • রসুন বাটা -১ চামচ
  • কাচালঙ্কা কুচি -৩-৪ টি
  • ধনেপাতা কুচি -২ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো -১ চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো -১ চামচ
  • কালো জিরা -১ চামচ
  • নুন - আন্দাজমতো
  • সর্ষের তেল -প্রয়োজনমত
  1. কই মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে কড়া করে ভেজে নিতে হবে।
  2. মাছের কাটা ছাড়িয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. একে একে পেঁয়াজ বাটা,আদা বাটা,রসুন বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  5. কাটা ছাড়ানো মাছটা দিতে হবে।
  6. নুন,হলুদ আর লঙ্কার গুড়ো দিতে হবে।
  7. ধনেপাতা কুচি,পেঁয়াজ কুচি আর লঙ্কার কুচি দিয়ে ভাজা ভাজা হলে নাবাতে হবে।
  8. গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • দই কই

    10 likes
  • দই কই

    7 likes
  • তেল কই

    11 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • তেল কই

    5 likes
  • লাউ কই

    4 likes