হোম / রেসিপি / ঝিঙে চিংড়ি

Photo of Jhinge chingri by Sharmila Dalal at BetterButter
455
4
0.0(0)
0

ঝিঙে চিংড়ি

Jul-09-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঝিঙে চিংড়ি রেসিপির সম্বন্ধে

ঝিঙে শরীর ঠান্ডা রাখে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ঝিঙে-২কাপ পিস করা
  2. নারকেলবাটা-২টেবিল চামচ
  3. চিংড়িমাছ-১/২কাপ
  4. হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  5. নুন-স্বাদমত
  6. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  7. কাঁচালঙ্কা-২টি
  8. তেল-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়িমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন দিতে হবে।ঝিঙে নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  3. কাঁচালঙ্কা দিয়ে নারকেলবাটা দিতে হবে।নেড়ে নেড়ে শুকাতে হবে।
  4. চিংড়িমাছ মেশাতে হবে।এবার নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার