হোম / রেসিপি / পটল আলু দিয়ে ইলিশমাছের ঝোল

Photo of Potol aloo diye ilishmacher jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
533
2
0.0(0)
0

পটল আলু দিয়ে ইলিশমাছের ঝোল

Jul-09-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল আলু দিয়ে ইলিশমাছের ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

পটল খাওয়া হার্টের পক্ষে ভালো।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পটল-৪টি পিস করা
  2. আলু-১টি পিস করা
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  6. পেঁয়াজ-১টি ছোট কুচানো
  7. টমেটো-১টি ছোট কুচি করা
  8. তেল-১টেবিল চামচ
  9. ইলিশমাছ-২পিস
  10. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ইলিশমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. পটল নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও পেঁয়াজ দিতে হবে।
  4. আলুগুলো দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়র লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  5. পটলগুলো ও টমেটো দিয়ে কষাতে হবে।পরিমানমত জল দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছ দিতে হবে।একটু পাতলা ঝোল হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার