Open in app

পটল আলু দিয়ে ইলিশমাছের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal9th Jul 2018
  • পটল-৪টি পিস করা
  • আলু-১টি পিস করা
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি ছোট কুচানো
  • টমেটো-১টি ছোট কুচি করা
  • তেল-১টেবিল চামচ
  • ইলিশমাছ-২পিস
  • পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  1. ইলিশমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হালকা ভেজে নিতে হবে।
  2. পটল নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভেজে রাখতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে পাঁচফোড়ন ও পেঁয়াজ দিতে হবে।
  4. আলুগুলো দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়র লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  5. পটলগুলো ও টমেটো দিয়ে কষাতে হবে।পরিমানমত জল দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছ দিতে হবে।একটু পাতলা ঝোল হবে।

No reviews yet.

  • পটল আলু দিয়ে পনির

    5 likes
  • আলু দিয়ে চিকেনের ঝোল

    2 likes
  • আলু ফুলকপি দিয়ে ডিমের ঝোল

    4 likes
  • ঝিঙে আলু দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • আলু পটল দিয়ে চিংড়়ির ডালনা

    3 likes
  • আলু পটল দিয়ে রুই মাছের ঝোল.

    4 likes