Open in app

মুগডাল ওটসের খিচূড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal9th Jul 2018
  • ওটস-১কাপ
  • মুগডাল-১/২কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • বীনস টুকরো-২টেবিল চামচ
  • গাজরের টুকরো-২টেবিল চামচ
  • পেঁপের টুকরো -২টেবিল চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • গোটাজিড়ে-১ চা চামচ
  • তেজপাতা-১টি
  • টমেটোকুচি-১টেবিল চামচ
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. কড়াইতে তেল দিয়ে জিড়ে,তেজপাতা দিতে হবে।
  2. বীনস,গাজর,পেঁপের টুকরো দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কা দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. সব্জি সেদ্ধ হয়ে গেলে মুগডাল দিতে হবে
  4. একটু ভেজে ওটস দিতে হবে।একটু নেড়ে চেড়ে পরিমান মত জল দিতে হবে।
  5. ডাল সেদ্ধ হলে,একটু পাতলা থাকতে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • মুগডাল ভাজা

    3 likes
  • লাল মুগডাল।

    3 likes
  • মুগডাল ধোসা

    2 likes
  • মুঘলাই মুগডাল

    8 likes
  • মুগডাল খিচুড়ি

    6 likes
  • মুগডাল মনোহরা

    4 likes