Open in app

ভাজা মুরগি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  3 people
Shaheda T. A.9th Jul 2018
  • ১ কেজির একটি মুরগি
  • জয়ত্রি-জায়ফল ১ চা-চামচ
  • শাহজিরা ভাজা গুঁড়া ১ চা-চামচ
  • ধনেগুঁড়া ১ চা-চামচ
  • জিরা ১ চা-চামচ
  • এলাচ ১ চা-চামচ
  • গোলমরিচের গুঁড়া ১ টেবিল-চামচ
  • আদা-রসুন ১ টেবিল-চামচ
  • পেঁয়াজবাটা ১ টেবিল-চামচ
  • দুধ ১ কাপ
  • লবন স্বাদ অনুযায়ী
  • তেল পরিমাণমতো
  1. আস্ত মুরগি ভালোভাবে পরিষ্কার করে ধুয়ে, মুরগির বুকের দুই পাশ ছিদ্র করে রান আটকে দিতে হবে। মাথা, গলার দিক দিয়ে ভেতরে সব মশলা মাংসের সঙ্গে ভালোভাবে মাখাতে হবে।
  2. এবার একটি পাত্রে মশলা মাখানো মুরগি দুধ দিয়ে চুলায় দিন।
  3. দুধ শুকালে অন্য একটি ফ্রাইপ্যানে তেল দিয়ে ভালোভাবে ভাজতে হবে।
  4. লাল রং হয়ে এলে নামিয়ে পোলাও বা খিচুড়ির সঙ্গে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes
  • চাল ভাজা

    2 likes
  • চাল ভাজা

    1 likes