Open in app

পনীর ছোলারডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal9th Jul 2018
  • ছোলারডাল-২কাপ
  • পনীরের পিস-১/২ কাপ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • গোটা শুকনোলঙ্কা-১টি
  • তেজপাতা-১টি
  • গোটা জিড়ে-১ চা চামচ
  • চিনি-স্বাদমত
  • জিড়েগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • আদাবাটা-২ চা চামচ
  • তেল-২ টেবিল চামচ
  1. ছোলারডাল নুন,হলুদগুঁড়ো দিয়ে সেদ্ধ করতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিড়ে, শুকনোলঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. আদাবাটা দিয়ে কষিয়ে ডাল ঢেলে দিতে হবে।
  4. ফুটে ঘন হয়ে আসলে পনীরগুলো দিতে হবে।নেড়ে চেড়ে জিড়েগুড়ো ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  5. ওপরে কয়েকটা পনীর দিয়ে সাজিয়ে সার্ভ করতে হবে।

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    890 likes
  • চিলি পনীর

    352 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes