Open in app

কাতলা কালিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  3 people
Manashi Biswas10th Jul 2018
  • কাতলা মাছ-6পিস
  • পেঁয়াজ-3টে বড়
  • আদা বাটা-1চামচ
  • রসুনবাটা-1চামচ
  • জিরেবাটা-1চামচ
  • চিনি-1/2চামচ
  • কিসমিস বাটা-2চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো-1চামচ
  • নুন-পরিমানমত
  • টমেটো-1টি
  • কাঁচা লঙ্কা ২/৩-
  • সাদাতেল-পরিমানমত
  • গরমমশলার গুঁড়ো 1/2চামচ
  • তেজপাতা-2টি
  • গোটাজিরে-1/2চামচ
  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে তেল গরম করে লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  3. মাছ ভাজা তুলে রেখে তেলে তেজপাতা গোটাজিরে ফোরন দিয়ে একে একে পেঁয়াজ ,আদা রসুন বাটা, জিরে বাটা ,হলুদ, নুন , অল্প চিনি দিয়ে আঁচ কমিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  4. এরপর টমেটো আর কিসমিস বাটা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে নাড়া দিয়ে অল্প জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  5. ঝোল শুকিয়ে এলে গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে কিছুক্ষণ রেখে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • দই কাতলা

    10 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    4 likes
  • দই কাতলা

    3 likes
  • দম কাতলা

    2 likes
  • ওল কাতলা

    1 likes