Open in app

বেগুন ইলিশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal10th Jul 2018
  • ইলিশমাছ-২পিস
  • বেগুন-১টি লম্বা করে পিস করা
  • কালোজিড়ে-১ চা চামচ
  • কাঁচালঙ্কা-২টি
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • টমেটো-১টি লম্বা করে পিস করা
  • তেল-১টেবিল চামচ
  1. ইলিশমাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হাল্কা ভেজে রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে,কাঁচা- লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে বেগুন দিতে হবে।
  3. নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে নেড়ে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. কিছুক্ষন হবার পর টমেটো ও জিড়েগুঁড়ো দিয়ে কষাতে হবে।
  5. অল্প জল দিতে হবে।ফুটলে মাছ দিতে হবে।একটু ঝোল ঝোল থাকতে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes