হোম / রেসিপি / বাটার এগ স্নেল পাস্তা

Photo of Butter Egg Snail Pasta by Urbi Bhadra at BetterButter
748
2
0.0(0)
0

বাটার এগ স্নেল পাস্তা

Jul-10-2018
Urbi Bhadra
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বাটার এগ স্নেল পাস্তা রেসিপির সম্বন্ধে

পাস্তা যদিও ইটালিয়ান একটি রেসিপি কিন্তু এটা এখন প্রায় সব দেশেই বিখ্যাত একটি খাবার।আর স্নেল পাস্তা দেখতেও যেমন সুন্দর আর খেতেও খুব সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ইতালিয়ান
  • ভাজা ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. সেদ্ধ করা স্নেল পাস্তা-১কাপ
  2. বাটার-ছোট ১কাপ
  3. নুন-স্বাদমতো
  4. চিনি-১/২চামচ
  5. গোলমরিচ এর গুঁড়ো-৪চামচ
  6. ভাজা ডিমের কুচি-১কাপ
  7. পেঁয়াজ কুচি-ছোট ১কাপ
  8. রসুন কুচি-১চামচ
  9. আদা কুচি-১চামচ
  10. সাদা তেল-১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১.প্রথমে পাস্তা টা নুন আর অল্প সাদা তেল জলের মধ্যে দিয়ে ৮০% সেদ্ধ করে নিতে হবে। এবার কড়াই তে মাখন অল্প দিয়ে একটা ডিম দিয়ে তাতে অল্প নুন আর গোলমরিচ এর গুঁড়ো দিয়ে ভেজে সেটা খুন্তি দিয়ে কুচি কুচি করে নিতে হবে।
  2. ২.এবার ডিম তা তুলে কড়াই তে মাখন দিয়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি, আদা কুচি, লঙ্কা কুচি আর রসুন কুচি দিয়ে অল্প নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে সেদ্ধ পাস্তা টা দিয়ে ভালো করে ভেজে উপরে অল্প চিনি, গোলমরিচ এর গুঁড়ো আর মাখন দিয়ে ভাজা ভাজা করে ভাজা কুচি করা ডিম টা মিশিয়ে নামিয়ে নিলেই রেডি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার