Open in app

ইলিশ পাতুরি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Jaba Sarkar10th Jul 2018
  • ৮০০ গ্রাম ইলিশ
  • ৬ চা চামচ কালো সরষে
  • ৬ চা চামচ পোস্ত
  • ১২ টি কাঁচালঙ্কা
  • নুন স্বাদ অনুযায়ী
  • হলুদ গুড়ো ১/২ চা চামচ
  • সরষের তেল ১২ চা চামচ
  • কলাপাতা ১২ টুকরো
  1. ইলিশ মাছ পরিষ্কার করে ধুয়ে নুন ও হলুদ মাখিয়ে নিলাম
  2. সরষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা মিহি করে বেটে নিলাম
  3. মাছে সরষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা বাটা সরষের তেল নুন হলুদ দিয়ে মাখিয়ে আধঘণ্টা রেখে দিলাম
  4. কলাপাতা গুলো একটু ঝলসে নিয়ে মাছের পিস গুলো এক এক করে ভরে সুতো দিয়ে বেঁধে নিলাম
  5. ফ্রাই পানে সামান্য তেল দিয়ে পাতুরি গুলো দিয়ে দিলাম
  6. লাল করে দু পিঠ ভালো করে সেঁকে নিলাম
  7. তৈরী ইলিশ মাছের পাতুরি

No reviews yet.

  • দই ইলিশ

    7 likes
  • দই ইলিশ

    8 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    6 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes
  • দই ইলিশ

    4 likes