হোম / রেসিপি / রুই মাছের ভুনা

Photo of Rui Macher Vuna by Paramita Chatterjee at BetterButter
445
2
0.0(0)
0

রুই মাছের ভুনা

Jul-10-2018
Paramita Chatterjee
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের ভুনা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব প্রোটিন যুক্ত রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ ৭০০গ্রাম
  2. নুন স্বাদ মত
  3. সর্ষে তেল ২৫০গ্রাম
  4. পেঁয়াজ ২টি
  5. কাঁচালঙ্কা ৪টি
  6. ধোনে পাতা ১আঁটি
  7. আদা বাটা ১ চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. কাজুবাটা ২ চামচ
  10. টক দই ৫০গ্রাম
  11. চিনি ১/২ চামচ
  12. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  13. লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  14. ধোনে গুঁড়ো ১ চামচ
  15. টমেটো ২টি
  16. গোটা ধোনে ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. তেল গরম করে মাছ গুলো নুন হলুদ মাখিয়ে ভেঁজে তুলে রাখতে হবে।
  2. প্যান তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুঁচি বাদামি করে ভেঁজে নিতে হবে।
  3. আদা বাটা,রসুন বাটা,এলাচ,কাজু বাটা,নুন দিয়ে কষে অল্প জল দিতে হবে।
  4. তারপর টক দই,চিনি,হলুদ গুঁড়ো,ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,টমেটো দিয়ে কষতে হবে।সাথে অল্প জল দিতে হবে।
  5. জল ফুটলে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে আরো ১০ মিনিট রান্না করতে হবে।
  6. নামাবার আগে গোটা ধোনে আর কাঁচা লঙ্কা ছিঁড়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার